















Taboulé indien végétarien Quinoa et Boulgour
Les ingrédients :
200 gr de quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru
½ oignon
5 feuilles de coriandre
250 gr de tomates
½ concombre
½ poivron jaune
½ poivron vert
3 CS de jus de citron
1 CS d’huile d’olive
30 gr de raisins secs
Sel, Poivre
La préparation de la recette :
Préparation
Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes. Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
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