Risotto tomate & burrata

Les ingrédients :

1 sachet du mélange boulgour riz quinoa
400 g de coulis de tomate
2 burrata ou mozzarella di buffala de 250g
250 g de tomates cerises
Huile d'olive
Sel et poivre

La préparation de la recette :

25 Min.
4 Pers.
Facile
  1. Préparation

    Faites cuire le boulgour riz quinoa comme indiqué sur le paquet.

  2. Pendant ce temps, lavez et recouvrez les tomates cerises d'huile d'olive et enfournez 20 min à 190°C.

  3. Une fois le mélange bien cuit, versez le coulis de tomate et remuez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  4. Dressez les plats en versant le mélange à la tomate bien chaud, déchirez des morceaux de burrata par dessus, déposez quelques tomates rôties, un beau filet d'huile d'olive, poivrez et dégustez.

  5. Astuce

    Vous pouvez râper grossièrement une courgette sur le mélange lors de la cuisson pour une touche de légume rapide !

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