Poke Bowl Quinoa et Boulgour

Les ingrédients :

1 paquet de Quinoa & Boulgour aux épices tandoori Si BON
2 filets de saumon
2 filets de thon rouge
2 avocats
1 mangue
½ concombre
200g de haricots edamame
Quelques feuilles de salade et roquette
4c. à café de sésame
7c. à soupe de sauce soja sucrée ou salée
1c. à café de miel
1 jus de citron vert

La préparation de la recette :

45 Min.
4 Pers.
Facile
  1. A préparer la veille

    Préparez le saumon la veille : coupez le saumon en cubes d'environ 1cm de côté. Pour la marinade, mélanger le jus de citron, la sauce soja, le miel et le sésame. Plonger le poisson dans cette marinade et Laisser mariner min 12h.

  2. Cuisson

    Faire cuire la préparation Si Bon et laisser refroidir.

  3. Coupez la mangue, le concombre et l’avocat en dés.

  4. Pour l’assaisonnement, vous pouvez prévoir à part une vinaigrette à base d’huile d’olive et de sauce soja pour encore plus de gourmand.

  5. Pour le dressage, laissez parler votre imagination !

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