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Les bienfaits de la semoule de blé

est-elle bonne pour vous ?

Semoule de blé, l’allié énergétique.

Oui. Nous aussi, on l’a longtemps associée au couscous.

Et pourtant, il y a un peu plus qu’une odeur de Raz-El-Hanout derrière la semoule de blé.

Explications

Déjà, est-ce que vous savez d’où elle vient ?

Nous aussi on a été déçus d’apprendre que les dunes du Sahara n’étaient pas faites de semoule. Et puis, comme Christophe Colomb, on a fait une découverte historique - attention, révélation - : la semoule est obtenue à partir du concassage du blé.

Vous ne la verrez plus jamais pareil n’est-ce pas ?

Nous non plus.

Quoi qu’il en soit dans votre assiette, en plus d’être délicieusement réconfortante, elle est une source de protéines. Notez aussi, qu'elle représente une super alternative aux traditionnels plats de pâtes ou de riz.

Le meilleur pour la fin

C’est donc un ingrédient de choix pour les fanas de sport. L’histoire ne nous dit pas si vous finirez le marathon, mais vous avez là de quoi le commencer dans de bonnes conditions.

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