Gaufres salées aux lentilles corail et à la feta

Les ingrédients :

250 g du mélange de lentilles corail bien cuit
1 oeuf
80 g de farine de petit épeautre intégral
80 g de yaourt de coco ou lait de coco full fat en briquette
80 g de feta
1/2 c. à c. de poudre à lever
Huile de coco

La préparation de la recette :

40 Min.
5 Pers.
Facile
  1. Préparation

    Faire cuire le mélange de lentilles corail selon les instructions du paquet et laissez refroidir complètement avant d'incorporer dans un robot mixeur avec l'oeuf, le yaourt, la farine et la poudre à lever.

  2. Émiettez la feta et incorporez dans la pâte en mélangeant brièvement avec une cuillère.

  3. Huilez votre gaufrier avec de l'huile de coco et quand il est bien chaud, déposez 1 c. à s. de la pâte dans chaque côté.

  4. Laissez cuire environ 2min30 (cela dépend des gaufriers), déposez sur une grille et dégustez au plus vite pour une texture légère et crousti-fondante à souhait !

  5. Astuce

    vous pouvez congeler les gaufres et les glisser dans votre grille pain 1min pour les réchauffer en express et conserver le croustillant !

Vous souhaitez nous partager votre touche Sibon ?

Proposez-nous vos meilleures idées avec le hashtag #çacestsibon et en taguant @sibon.fr

ça peut aussi vous intéresser !