Galettes Quinoa et Boulgour aux épices tandoori et légumes

Les ingrédients :

150 gr de quinoa et boulgour aux épices tandoori cuit
1 gousse d’ail
2 Poivrons
1 bol d’épinards frais
1/2 oignon
2 œufs
2 cuillères à soupe de farine
50 gr de fromage frais ou chèvre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et Poivre

La préparation de la recette :

25 Min.
2 Pers.
Facile
  1. Préparation

    Cuire le quinoa et boulgour en suivant les indications du paquet.

  2. Peler et hacher la gousse d’ail, faire de même avec l’oignon.

  3. Laver puis hacher les poivrons et les épinards et faire revenir les deux dans une poêle.

  4. Mélanger dans un saladier : oignon, ail, poivron, épinards, quinoa et boulgour, farine, oeufs et fromage frais.

  5. Saler et poivrer et former des galettes. Les faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes sur chaque face.

  6. En topping ajouter un peu de roquette, des tomates cerises et un oeuf au plat par dessus de chaque galette.

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