Aubergines farcies boulgour riz et Quinoa aux légumes et épices

Les ingrédients :

1 paquet Boulgour, riz et Quinoa aux tomates et épices SiBON
4 aubergines
1 oignon
Un peu de coriandre, juste si vous aimez ça !
Huile d’olive

La préparation de la recette :

45 Min.
4 Pers.
Moyen
  1. Préparation

    Couper les aubergines en deux dans le sens de la largeur.

  2. Mettre un filet d'huile d'olive sur la surface, et enfournez à 250° pendant une demi-heure.

  3. Entre temps, dans une poêle, faites revenir un oignon dans l’huile d’olive.

  4. Y ajouter la préparation Si BON et suivre les consignes de préparation comme indiqué sur le pack, vous allez voir c’est très simple.

  5. Une fois les aubergines cuites, avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez-la finement. Attention à de ne pas vous brûler !

  6. Si vous êtes encore plus gourmand que nous, vous pouvez l’incorporer à la préparation Si BON et y ajouter de la coriandre.

  7. Pour le sel et le poivre c’est à votre convenance, mais normalement ce n’est pas nécessaire.

  8. Et pour la déco, parce que vous êtes un chef, on met un peu de persil sur le dessus.

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